Всякое разное > Новые "теории" и "открытия"

O статье "Механизм АЭФ рамочной антенны"

<< < (2/9) > >>

UR4III:

--- Цитата: RZ6FE от 06 Ноября 2014, 07:22:52 ---
--- Цитата: UR4III от 05 Ноября 2014, 17:31:57 ---В конечном итоге рулит опыт. Я Вам лично пообещал его провести. Ждите.

--- Конец цитаты ---
Т. е. неравенство токов втекающего и вытекающего из источника - это пока только ваша гипотеза (научное предположение, выдвигаемое для объяснения каких-либо явлений и требующее проверки, подтверждения опытным путём)? Так вы, пока не разрулили опыт (несколько лет ждём), хоть сформулируйте свою гипотезу.

--- Конец цитаты ---
Сколько электронов втекает в источник, столько же и вытекает! Но кроме его в цепи есть и другие источники эдс и величина тока в любом сечении проводника обусловлена совместным воздействием этих источников на электроны.
Обоснование я приводил несколько лет назад на CQHAM.  Фому может убедить только опыт. Дайте только срок, будет Вам и белка, будет и свисток!

RZ6FE:

--- Цитата: UR4III от 06 Ноября 2014, 07:51:56 ---
--- Цитата: RZ6FE от 06 Ноября 2014, 07:22:52 ---
--- Цитата: UR4III от 05 Ноября 2014, 17:31:57 ---В конечном итоге рулит опыт. Я Вам лично пообещал его провести. Ждите.

--- Конец цитаты ---
Т. е. неравенство токов втекающего и вытекающего из источника - это пока только ваша гипотеза (научное предположение, выдвигаемое для объяснения каких-либо явлений и требующее проверки, подтверждения опытным путём)? Так вы, пока не разрулили опыт (несколько лет ждём), хоть сформулируйте свою гипотезу.

--- Конец цитаты ---
Сколько электронов втекает в источник, столько же и вытекает! Но кроме его в цепи есть и другие источники эдс и величина тока в любом сечении проводника обусловлена совместным воздействием этих источников на электроны.
Обоснование я приводил несколько лет назад на CQHAM.  Фому может убедить только опыт. Дайте только срок, будет Вам и белка, будет и свисток!

--- Конец цитаты ---
:-\ - вы начали про один источник, таки разберитесь с ним, единственным, не впрягайте белку.
Буду ждать ваш опыт вплоть до подачи раком звукового сигнала с горы!(?)

Amw:

--- Цитата: UR4III от 05 Ноября 2014, 14:53:29 ---...и не всегда величины токов вытекающего из источника и втекающего в него могут быть равны.
--- Конец цитаты ---
Совсем обнаглел - с утверждением, что MMANA врет, показывая равенство токов и их фаз на клеммах источника приперся ещё и на форум Гончаренко!!!
Что все другие форумы своим бредом замусорил - ему мало...

DL2KQ:

--- Цитата: UR4III от 05 Ноября 2014, 14:53:29 ---не всегда величины токов вытекающего из источника и втекающего в него могут быть равны
--- Конец цитаты ---
Еще раз подобное увижу -забаню. За нарушение правил:"Чего здесь делать не надо: ....  ниспровергать основы науки."

Vlad_VA2TTA:
Белиберда, Владимир.
А статья Гончаренко понятна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии