Приветствую всех участников форума! Прошу разобраться в моей проблеме. С помощью ВЧ моста определил резонансную частоту INVERTED V на 80-ку. Получилось очень близко с расчетами в MMANA.Нашёл точку запитки 75 ом под хороший 75- ти омный кабель. Подключил его к антенне через запорный дроссель( 10 витков более тонкого кабеля того же сопротивления на большом кольце от отклоняющей системы телевизора). И решил для контроля посмотреть КСВ. От генератора (с амплитудой около 3-х вольт) через короткий отрезок кабеля запитал мостовой КСВ-метр, к выходу которого подключил питающий антенну кабель. КСВ оказался 1,5. Изменение точки запитки антенны в пределах 1.5 метра КСВ не меняет. Подключал к прибору четверть волновый противовес. На показания он не повлиял. КВС-метр нагружал на эквивалент через двухметровый отрезок кабеля (75ом), ксв=1. При закороченном выходе прибора и при разомкнутом Uпад и Uотр одинаковы.В итоге было изготовлено и испробовано три разных по конструкции(схема одна) прибора. Результат один и тот же. И характерно то, что приборы показывают минимум ксв как раз на резонансной частоте найденной ВЧ мостом.То ли КСВ-метры врут, то ли что-то ещё, но ксв меньше 1,5 мне получить не удалось. Может кто сталкивался с подобным? Буду признателен вашим рекомендациям.