Да, Игорь, спасибо....Буду Вашу инфо "промозговывать"...Входная мощн. была, правда 45...50 ватт ( немного разная по диапазонам ) , - для получения на выходе 1 кватт. Вы написали 60 ватт, но это не сильно меняет ситуацию...При этом макс. Ia = 0.9A при Ua = 1650v ( падает до этого значения от 1800v ). При уменьшении тока покоя до 0,1А, - выходная мощность не превышает 500 ватт при той же входной мощности. Сильная зависимость. По спр.данным для подавления 3-й и 5-й составляющей интермода до значений не менее -32...-35 дб, - ток покоя должен быть 0.5 А. Но я больше люблю телеграф, поэтому поставил на передней панели переключатель : 0.1А/0.5А.Также очень сильно на Рвых влияет напряжение сети ( Ua )....А крутизна её по спр.данным может быть в пределах 30 - 65 ма/в ( при Ua = 1600v и Ia = 1A ), то есть , если предположить , что мне попалась лампа с нижним пределом, то всё похоже на правду.... Надо попробовать "стандартный" вариант подачи сигнала в сетку, - через ФНЧ с fсреза ~ 32мгц , нагруженный на 50 ом резистор. Но у безтрансформаторного усилителя, кроме множества достоинств, есть один недостаток, - не всё можно "потрогать"... Это напрягает с экспериментами. А ведь я хочу "заставить" его работать и на диап. 144 мгц ( как в моём предидущем РА на ГУ82Б ).Поэтому - всё равно, конечно, полезу....Пока мне очень нравится, что ничего не "гудит"и не "жгётся"при подключении к усилителю трансивера и других приборов, как это ощущалось даже с моим предидущим трансформаторным РА ! ...Да, эта лампа похожа на "старшего брата" ГУ74Б, - побольше диаметром анод ( 72мм ), и на 4CX1600, кажется....Вдруг у Вас будет интерес, - с удовольствием подарю экземпляр - два, учитывая уважение к Вашим трудам для нашего брата - радиолюбителя. Нет только панелек к ним, но знаю, что кто то делал их из фторопласта или стеклотекстолита. 73 ! Николай.