Спасибо. Хотя, лично для меня отсутствие Вольперта- серьёзный минус. Помнится, когда этот анализатор только появился, и Вы его описывали, я поднимал вопрос про это, но воз, к сожалению, и ныне там. Странно, что люди не чешутся, создаётся впечатление, что они не заинтересованы в продвижении своей продукции, т. к., львиная доля знакомых мне профессионалов, работают именно по Вольперту. Что лично до меня, то купил, исключительно, из- за падения рубля, если бы не этот форс- мажор, прибор без Вольперта на компьютере, брать бы не стал.
Кстати, на SARK plot явный глюк- у меня стоит крупный экран (150% W7), при этом диаграмма наползает на кнопки управления, и работать софтом, практически, невозможно. Для нормальной работы с прибором переключать в персонализации крупный/средний экран крайне неудобно, т. к., помимо прямых затрат времени, после этого разрушается геометрия рабочего стола, а расставлять по своим местам более сотни иконок тоже сомнительное удовольствие. Было бы здорово, если бы производитель внял моим стенаниям...