Игорь, здравствуйте! У меня пара вопросов по Двойному флагу, если позволите.
Первое - можно ли подать питание 12vDC по коаксиалу, что идет к антенне, для питания AD8129? В коробочке на антенне 12vDC будет преобразовываться в двуполярное напряжение 5в. Или, все таки, лучше питание подавать по отдельному кабелю?
Второе - у меня есть хороший 75-ти омный кабель(внешний диаметр 12мм) - хочу применить его в этой антенне, не сильно ли повлияет на работу антенны то, что кабель 75ом?
Третье - Двойной флаг размещен вдоль забора, нижний провод на высоте ~3м (чтобы оказаться выше газовой трубы), расстояние до вертикала 12м, но вот противовес будет проходить под нижним проводом приемной антенны (параллельно) на расстоянии 1м - это плохо наверное?
Ну и последний вопрос - у меня не влазит двойной флаг размером 22 метра, пришлось укоротить до 20 метров. Я сделал модель в ммане, и по итогам моделирования получается, что нагрузочный резистор должен быть 1400 ом и КСВ при сопротивлении линии 1000 ом - 1,17. Я правильно понимаю, что на входы AD8129 мне нужно повесить два резистора по 500 ом?