ВЧ техника > Усилители мощности
Новая цепь удвоителя высокого напряжения
Hsu:
Всем привет! Меня всегда интересовала бестрансформаторная конструкция, но когда кратное превышает 6, количество конденсаторов сильно увеличивается, и я нашел новую схему, которая, кажется, решает эту проблему. Кто-нибудь экспериментировал? Я из Китая, не знаю русского, пользуюсь Google Translate. Надеюсь, грамматических ошибок не слишком много.
DL2KQ:
Симулятор LtSpice говорит, что работать эта схема не будет. В аттаче файл модели в формате LTSpice и результаты моделирования.
Возможно где-то ошибка. Или в исходной схеме, или у меня в модели.
Добавка от 3.04.23. Эта модель ошибочна! Я накосячил :( Правильная через два сообщения ниже.
uy3ig:
Игорь, что можно сказать об этом умножителе? Большие пульсации?
DL2KQ:
Результаты моделирования выглядят неплохо (хотя обратите внимание на частоту сети в модели).
Но я не очень понял, как осуществляется фильтрация пульсаций.
Как мне видится на схеме четыре последовательно включенных диодных выпрямительных моста. На один из них (второй с низу D9-D12) переменка подаётся прямо от сети, на все остальные: через разделительные конденсаторы.
Возможно, каким-то (и непонятным мне на данный момент) образом, для второго (D9-D12) и третьего (D5-D8) фильтрация осуществляется имеющимися конденсаторами через открытые диоды других мостов.
Но верхний (D1-D4) и нижний (D13-D16) на своих выходах никаких фильтрующих конденсаторов не имеют. От этих двух мостов просто обязаны быть неслабые пульсации. Действительно: обычный диодный мост, на входе переменка, на выходе никакого конденсатора нет....
DL2KQ:
--- Цитата: DL2KQ от 07 Июня 2023, 09:06:07 ---Возможно где-то ошибка. Или в исходной схеме, или у меня в модели.
--- Конец цитаты ---
Оказалось, что у меня глупейшая ошибка :( - пропустил одно соединение. Исправленная модель в аттаче. Она работает, но пульсации великоваты, по причине, описанной в предыдущем сообщении.
Навигация
Перейти к полной версии