Да, понятно, но пока нет нужных емкостей..
Доложу по замерам напряжения на выходе после шестикратного умножения, применил ламповый вольтметр В7-15, показания одинаковы с тестером UT50D, т.е. меньше 1800В. При этом, при постоянном напряжении сети 220, выходное напряжение немного плавает в пределах на 60-90В меньше. Подумал, может какой электролит подводит, нет, не обнаружил, диоды КД202Р тоже нормально, ничего не греется. Но вероятно плавание напряжения, это нормально, т.к. сеть все же меняется на 3-5 Вольт, при умножении на 6 и получается до 30. Но я не зациклился на этом, не критично. А вот была ваша рекомендация, попробовать снизить экранное напряжения с 350В до 320 для меня не понятна.. Я по старинке считал, что некоторое увеличение экранного напряжения даст прирост в мощности, пусть и не большой, а также возможность увеличить раскачку. Также при рассмотрении различных схем УМ с ГУ43б, находил варианты с напряжением до 450В после стабилизации. Правда при анодном около 3кВ. По этой причине подумывал использовать напряжение с 600В с второго диода ушестерителя, после стабилизации получается где-то 450В.