Да, и в процессе дебатов неоднократно банили тех, кто высказывался за правильное решение, а когда я и самим модераторам предложил ответить на вопрос задачи - тему просто закрыли...
Здесь, я думаю, в отличие от cqham и qrz не дадут разгуляться невежеству.
Да скажите спасибо, что Вас самого там навечно не забанили, я, сменив на CQHAM полсотни ников, понял, что проще свой форум создать, что успешно и сделал, чем против ветра справлять нужду.
Неужели Вы наивно полагали, что модераторы знают ответ на вопрос, или же, заинтересованы в нахождении истины? Я от этих иллюзий избавился уже через пару месяцев, как там начал писать, а было это так давно, что уже и не вспомню, основная задача - массовость и многопостие, там всё под это заточено, и, именно для этого и специальная прослойка создана...
Как на телевизионном шоу - обязательно должен присутствовать неадекват, который будет на всех бросаться, именно тогда смотреть будет интересно, и рейтинг будет высок.
И этого неадеквата будут беречь как зеницу ока, оберегая его от нападок адекватных, поскольку разговор умных людей всегда будет иметь более низкий рейтинг, чем скандал.
Меня последний раз (лет 5 по-моему, назад) в моей же ветке про монстра и порубали, причём, не один раз, потому, что скучно, а вот когда мне предлагают вместо КТ610 поставить КТ315 в мощном каскаде - так это весело, и сразу ни только интересующиеся радиоконструированием подтягиваются, но и желающие повеселиться, а их там намного больше, и, поэтому, когда у меня с весельчаками возникает соответствующий диалог, банят того, кто менее всего повлияет на рейтинг, т. е., меня. А в ветке потом можно долго срач продолжать, присутствие автора для этого вовсе не обязательно.